×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack

Дополнение

18+
Купить Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack

Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack

Жанры: Uplay, Экшн, Приключения

Год издания: 2015

Издатель: ООО «ЮБИСОФТ ИГРЫ»

Разработчик: Ubisoft Sofia

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 10 Март 2015

В избранное

Купить игру Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack

Купить игру Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack и получить лицензионный ключ к игре Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Assassin's Creed Rogue - Templar Legacy Pack у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Внимание! Данный продукт не совместим со Steam версией игры. Для запуска требуется основная игра Assassin's Creed Изгой.

Assassin's Creed Изгой. Набор "Наследие тамплиера": включает все ULC к игре.

Получите предметы персонализации для корабля, новый костюм и оружие: станьте самым уважаемым тамплиером.

Два дополнительных задания:

  • Особое задание "Доспехи сэра Ганна"
  • "Осада Форт де Сабле"

Об игре

XVIII век, Северная Америка. Среди хаоса и насилия Североамериканской семилетней войны молодой и отважный ассасин Шэй Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. После опасной миссии, которая заканчивается трагедий, Шэй разочаровывается в ордене ассасинов и не желает более состоять в их Братстве. Подвергнутый смертельной опасности и отвергнутый теми, кого он некогда считал своими братьями, Шэй Патрик Кормак отправляется в совершенно новое приключение.

Уничтожая всех тех, кто его предал, он становится одним из самых опасных охотников за ассасинами.

Assassin’s Creed Изгой – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Станьте свидетелем превращения главного героя из убеждённого ассасина в жестокого охотника за ними. Следуйте вашему собственному кредо и отправляйтесь в захватывающее путешествие по просторам северной Америки, кварталам Нью-Йорка, долинам бурных рек и холодным атлантическим водам. Теперь ваша цель – уничтожить Ассасинов!