×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Ролевые (RPG) > Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение

Дополнение

16+
Купить Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение

Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение

Жанры: Ролевые (RPG)

Год издания: 2012

Издатель: 1С-СофтКлаб

Локализация: Русские субтитры

В избранное

Купить игру Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение

Купить игру Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение и получить лицензионный ключ к игре Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Два мира II: Пираты Летучей крепости. Дополнение у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Внимание! Для установки требуется оригинальная игра «Два мира II».

Продолжение одной из самых зрелищных ролевых игр открывает новые грани вселенной Анталор, с ним вы можете с головой погрузиться в романтику пиратских приключений. Неповторимая атмосфера RPG «Два мира II», уже очаровавшая немало поклонников жанра, стала еще более насыщенной, обогатившись свежими нюансами. Новые территории небывалые до сих пор погодные катаклизмы &mdash ливни, шторма и грозы, невиданные враги чудесные способности и умения героя экзотическое оружие &mdash «Два мира II: Пираты Летучей крепости» приятно удивит даже самых искушенных игроков интересными и отлично реализованными идеями.

Ключевые особенности:

  • Жажда познания. Откройте новые тайны Анталора! Доберитесь до легендарной крепости, парящей над архипелагом, &mdash именно она является воротами в неизведанные миры. На этом пути вас ждет много неожиданностей и чудес.
  • Вольному воля. Беспрепятственно странствуйте пешком, верхом и даже на лодке по живописным просторам фантастического архипелага. Любуйтесь идиллическими песчаными пляжами, густыми лесами и зелеными холмами. И не придется ждать на экране загрузки при переходе из одной локации в другую!
  • Лицом к лицу. Наблюдайте всю гамму эмоций персонажей во время диалогов &mdash великолепная анимация позволила передать множество нюансов мимики. Плавное перемещение динамической камеры, подходящая к моменту музыка &mdash все это создаст эффект присутствия и нужное настроение. И, конечно, вам предстоит то и дело принимать решения &mdash весьма непростые с точки зрения морали.
  • Шик и блеск. Открытие новых территорий, появление ключевых персонажей и боссов &mdash каждое важное событие сопровождается яркими эффектами, соответствующей музыкой и видеовставками.
  • По руке и по душе. И без того немалый арсенал пополнился десятками видов оружия. К примеру, вы получите арбалет &mdash пусть он не отличается высокой скорострельностью, зато наносит врагам немалый урон. А какое удовольствие ввязаться в рукопашную с моргенштерном или пиратской саблей наперевес! Кроме того, впервые вы сможете облачить в броню своего скакуна &mdash возможно, именно это не раз спасет вам жизнь в стычках с врагом.
  • Точный расчет. Даже битвы с боссами отныне будут проходить по-новому. Не надейтесь расправиться с каким-нибудь василиском или каменным големом лишь с помощью грубой силы, придется еще и пораскинуть мозгами. Василиску, к примеру, постарайтесь не попадаться на глаза &mdash окаменеете. А все тот же голем, оказывается, не выносит звуков лиры.