×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Стратегии > Empire: Total War

Empire: Total War
Empire: Total War
Empire: Total War
Empire: Total War
Empire: Total War
Empire: Total War
16+
Купить Empire: Total War

Empire: Total War

Жанры: Стратегии, Steam

Год издания: 2009

Издатель: SEGA

Разработчик: The Creative Assembly

Локализация: Русские субтитры

В избранное
Стандартное издание
Elite Units of the West. Дополнение
Elite Units of America. Дополнение
Elite Units of the East. Дополнение
Warpath Campaign. Дополнение
Special Forces Units & Bonus Content. Дополнение

Купить игру Empire: Total War и получить лицензионный ключ к игре Empire: Total War можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Empire: Total War у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Грандиозные морские баталии и эпические сражения — все ключевые события XVIII-XIX веков отражены в этом проекте, получившем восторженные отзывы ведущих мировых изданий. Игрок волен возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. Впереди — кровопролитные сражения, закулисные интриги и неожиданные предательства. Чтобы одержать победу и в одиночной, и в многопользовательской игре, стоит запомнить всего лишь одно правило: в борьбе за власть все средства хороши.

Особенности игры:

  • Эволюция классики Новый проект знаменитой серии исторических стратегий может похвастаться великолепной графикой и поистине грандиозным размахом боевых действий: все лучшее, что было в предыдущих эпизодах, усовершенствовано и дополнено.
  • Сражения на море Впервые поклонники серии Total War примут участие в настоящих морских сражениях. Все происходящее строго подчиняется законам физики: упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки разнести в щепки легкое суденышко.
  • Сражения на суше Новая эпоха диктует новые правила: солдаты теперь полагаются больше на пули и порох, чем на стрелы и сабли.
  • Неспокойные времена XVIII-XIX века — эпоха перемен в истории всех ведущих государств планеты. Мануфактурное производство сменяется фабричным, назревают крупные изменения в обществе, на смену старому оружию приходят куда более смертоносные изобретения. Над миром нависает угроза целой череды военных конфликтов, кардинально меняется тактика сражений и даже базовые принципы ведения боя.

Инструкция по установке
Скачать и установить Steam (если еще не установлен).
• Зарегистрировать аккаунт на Steam или войти в уже существующий.
• Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
• После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать её со Steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).