×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Игры за биты > EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь»

12+
Купить EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь»

EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь»

Жанры: Игры за биты

Издатель: CCP

Разработчик: CCP

Локализация: Русские субтитры

Дата выхода: 4 июня 2013

В избранное

Внимание! Покупка товара доступна только абонентам Дом.ru. Оплатить товар можно битами, в рамках программы привилегий.

В данный момент игра не продается, мы можем оповестить Вас о том, когда она вновь появится в продаже

Купить игру EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь» и получить лицензионный ключ к игре EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь» можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки EVE Online: Одиссея - Набор «Минматарский пилот-исследователь» у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Внимание! Данный ключ предназначен только для создания аккаунта!

На игру действует скидка – 75%!

EVE Online - это массовая многопользовательская онлайн-игра, действие которой происходит в далеком будущем, отстоящем от нашего времени на десятки тысяч лет. В общем для всех игроков мире сотни тысяч пилотов борются за власть — военную, экономическую и политическую. В EVE Online каждый может стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота. Здесь нет классов и профессий; в Новом Эдеме вы сами находите занятие себе по душе, сами определяете свою судьбу.

Набор «Минматарский пилот-исследователь» разработан специально для начинающих игроков в EVE Online. Он позволяет быстро освоить на практике основные принципы игры и приступить к разгадке небесных тайн. 

В состав набора входят церебральный ускоритель, значительно повышающий скорость изучения навыков в первые дни игры, полностью снаряженный амаррский исследовательский фрегат типа «Проуб», набор навыков, необходимых для эффективного ведения боя на этом корабле, футболка, украшенная красной звездой, и 30 дней оплаченной подписки на игру.

Содержимое комплекта:

  • Фрегат типа «Проуб». Достаточно велик по сравнению с другими фрегатами Минматар и отлично подходит для выполнения разведывательных и транспортных миссий.  Кроме того, он на удивление хорошо бронирован; к сожалению, нехватка точек монтажа боевых модулей заставляет пилотов этих фрегатов во время боя полагаться на огневую поддержку кораблей сопровождения.Разработка фрегата «Проуб» велась по заказу вождей племени верокьор, поэтому он несет их цвета и характерную маркировку. По сравнению с другими племенами верокьор обладают сравнительно небольшим политическим влиянием в республике Минматар, но это не помешало им занять важное место как в частном, так и в государственном секторе экономики.
  • Пусковая установка Core Probe Launcher
  • Модуль Salvager I x2
  • Форсажная камера 1MN
  • Afterburner I
  • Small Shield Booster I
  • Модуль Relic Analyzer I
  • Модуль Data Analyzer I
  • Power Diagnostic System I x2
  • Модуль боевой живучести Damage Control I
  • Дрон Hobgoblin I x8
  • Церебральный ускоритель (прототип). Специальный военный имплантат, значительно повышающий скорость изучения навыков пилотами-новичками. Позволяет усваивать информацию на 50% быстрее, чем обычно; срок действия ограничен 14 днями с момента создания персонажа.
  • Футболка «Красная звезда». Эта футболка, черная, как само пространство глубокого космоса, украшена единственной алой звездой, которая означает одновременно и умирающее солнце, все еще излучающее свет и жар угасающих углей, и возрождение жизни в Новом Эдеме.
  • Учебники навыков x14 (Minmatar Frigate, Drones, Scout Drone Operation, Afterburner, Hull Upgrades, Mechanics, Repair Systems, Energy Management, Energy Grid Upgrades, Salvaging, Electronics Upgrades, Survey, Hacking, Archaeology)