×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Экшн > Fallout 4 GOTY

Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
Fallout 4 GOTY
18+
Купить Fallout 4 GOTY

Fallout 4 GOTY

Жанры: Экшн, Steam

Год издания: 2017

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Bethesda Game Studios

Локализация: Полностью на английском языке

Дата выхода: 26 сентября 2017

В избранное

Купить игру Fallout 4 GOTY

Подарить другу 1999 руб. / 2199 бит Купить

Купить игру Fallout 4 GOTY и получить лицензионный ключ к игре Fallout 4 GOTY можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Fallout 4 GOTY у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

В состав издания Fallout 4 Game of the Year Edition входит:

  • Игра Fallout 4, включая все обновления
  • Дополнение Automatron
  • Дополнение Wasteland Workshop
  • Дополнение Far Harbor
  • Дополнение Contraptions Workshop
  • Дополнение Vault-Tec Workshop
  • Дополнение Nuka-World

Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 — своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Вы — единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

Особенности игры:

Свобода без границ!
Вы можете делать что угодно — в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно — все в ваших руках.
Это S.P.E.C.I.A.L!
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A. L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя — от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Торжество пикселей!
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона — все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Насилие и v. A.T.S.!
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания «Волт-Тек» (v. A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте и стройте!
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда — вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.