×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Far Cry 4

18+
Купить Far Cry 4

Far Cry 4

Жанры: Uplay, Экшн

Год издания: 2014

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Montreal

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 18 Ноябрь 2014

В избранное
Standard Edition
Gold Edition

Купить игру Far Cry 4 и получить лицензионный ключ к игре Far Cry 4 можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Far Cry 4 у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Бонус Gold Edition:

  • Season Pass

Кират – затерянная среди вершин Гималаев страна с богатыми традициями, миру которой угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Пэйгана Мина.

Вы окажетесь в далеком уголке мира, где красота и опасность издревне неотделимы друг от друга. Исследуйте огромные территории, покрытые дикими лесами; покоряйте заснеженные вершины горных цепей!

  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.

Персонажи

Пэйган Мин это самовлюбленный нарцисс с замашками идола. Он всегда был поклонником своего собственного образа. Амбициозный и беспощадный, он сам провозгласил себя королем Кирата. Войдя в Кират как харизматичный лидер, он перетянул людей на свою сторону, включая солдат армии «Золотого пути», и захватил Кират. Но вскоре эйфория сменилась жестокой реальностью. Считая что все проблемы Кирата происходят от его связей с прошлым и в попытке разорвать эти связи, Пэйган Мин разбивает ​​лагерь. Ещё контролируя большую часть Кирата, Пэйган Мин вступает в конфликт людьми «Золотого пути» и пораждает бунт...

Совместная игра

В путешествие лучше отправляться вдвоем. В Far Cry 4 представлена обновленная система совместной игры: ваш друг сможет присоединиться в любой момент. Исследуйте загадочный мир Кирата в компании верного товарища.