×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Онлайн (MMO) > Герои: Возрождение

Купить Герои: Возрождение

Герои: Возрождение

Жанры: Онлайн (MMO)

Издатель: PDS plus

В избранное
В данный момент игра не продается, мы можем оповестить Вас о том, когда она вновь появится в продаже

Купить игру Герои: Возрождение и получить лицензионный ключ к игре Герои: Возрождение можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Герои: Возрождение у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Сайт игры

Регистрация

Герои: Возрождение - онлайн стратегия с элементами RPG (или наоборот, кому как угодно), рассчитанная на многочисленную аудиторию участников. Классическая схема стратегии, включающая в себя строительство и благоустройство территории, набор армии и военный поход не теряют актуальность. Игра внесет существенное оживление в умы игроков, привыкших к ограниченности пространства для боя и не блещущего разумом соперника-компьютера. Игра Герои: Возрождение даст нам почувствовать прелесть сражения с настоящим соперником в виде другого игрока. Игровая концепция очень напоминает сочетание бессмертных Героев Меча и Магии, реализованной в онлайн версии бесплатной игры Герои: Возрождение.

Вселенная «Героев» прошла через глобальную катастрофу, в результате которой мир превратился в набор парящих в воздухе островов, на которых поселились и продолжают вести беспощадную войну несколько разумных рас. Мы можем присоединиться к любой из них и получим в свое владение замок, который следует развивать и строить армию, готовую к поединку.

В игре можно сражаться не только с другими игроками, но и побеждать монстров, которые имеют в своих закромах немалые сокровища, что позволит нам строить новые сооружения и нанимать новые армии. Каждая раса имеет свой архитектурный стиль и свой набор боевых юнитов. Кроме того, на просторах игрового мира нам встретится немало существ, готовых присоединиться к нашей армии.

Графика игры Герои: Возрождение — выше всяких похвал. Несмотря на то, что игра браузерная, ее реализация делает игровой процесс в Героях очень привлекательным даже для искушенного игрока.

В игре имеет хождение валюта под названием Тэн, которая дас нам немалое преимущество в построении замка и наборе войск. Купить игровую валюту Герои: Возрождение можно на нашем сайте.