×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Гонки > Grand Theft Auto IV

18+
Купить Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV

Жанры: Гонки, Экшн, Steam

Год издания: 2008

Издатель: Rockstar Games

Разработчик: Rockstar North

Локализация: Русские субтитры

Дата выхода: 19 декабря 2008

В избранное

Купить игру Grand Theft Auto IV

599 руб. / 659 бит Купить

Купить игру Grand Theft Auto IV и получить лицензионный ключ к игре Grand Theft Auto IV можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Grand Theft Auto IV у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей.

Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Особенности иры:

  • Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
  • Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
  • Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
  • Сплетение судеб. Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившихся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити.