×
.
Помощь Войти

Купить Haddan

Haddan

Жанры: Онлайн (MMO)

Издатель: PDS plus

В избранное
В данный момент игра не продается, мы можем оповестить Вас о том, когда она вновь появится в продаже

Купить игру Haddan и получить лицензионный ключ к игре Haddan можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Haddan у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Сайт игры

Регистрация

Haddan – удивительный город, который расположился на перекрестке различных миров и собрал за своими стенами орков, людей, эльфов, гномов и других фэнтези-персонажей. Задача одна – выжить и сокрушить чудовищ, вставших на твоем пути.

Для этой благородной цели онлайн игра Хаддан любезно предоставляет тебе все необходимое. Ты можешь вооружиться мечом, топором или кинжалом, если тебе по душе судьба воина, или можешь в исступлении бормотать заклинания, которые повергнут твоих врагов в прах или обдадут чем-нибудь вроде теплого кислотного дождичка. В игре Хаддан кроме оружия широкий выбор доспехов, амулетов и ювелирных украшений, усиливающих характеристики героя.

В Хаддане четыре магические школы: магия Огня, магия Воды, Черная и Белая школа магии. Каждая дает особые свойства, уникальные для каждой школы. С ростом уровня персонаж в Хаддане получает возможность развить дополнительные навыки и изучить новые заклинания.

Онлайн игра Хаддан имеет проработанную квестовую систему. Выполняя квесты, игрок не только получает опыт, но и может заработать звонкую монету, которая позволит прикупить пару-тройку полезных предметов и увеличить шансы на выживание в Хаддане.

Haddan славен не только воинами и магами. Можно попробовать себя в качестве егеря, кузнеца или шахтера. Между этими профессиями существует плотная экономическая взаимосвязь. Можно перестать работать «на дядю», а открыть собственный бизнес, что, при определенной степени усердия отблагодарит звонкой монетой.

Резюмируя: Игра Haddan – неплохая реализация довольно заезженной идеи. Разработчики сумели преподнести известные по жанру фэнтези персонажи с довольно неожиданных точек зрения, что добавляет в игру ту самую изюминку, которая отделяет успешную игру от занудной.