×
.
Помощь Войти

Купить Metin2

Metin2

Жанры: Онлайн (MMO)

Издатель: PDS plus

В избранное
В данный момент игра не продается, мы можем оповестить Вас о том, когда она вновь появится в продаже

Купить игру Metin2 и получить лицензионный ключ к игре Metin2 можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Metin2 у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Сайт игры

Регистрация

В игре Metin2 все началось с того, как на спокойную и мирную планету обрушился метеорит Metin, принесший с собой неизвестную инфекцию, которая, быстро освоившись на планете, начала превращать жителей в зомби, животных в чудовищ. На планете возник Хаос, а камни продолжали падать и падать…

Человечество, в борьбе за выживание, раскололось на три противоборствующих лагеря. Каждый пытался, даже под угрозой близкой смерти, отвоевать у соседа клочок еще не уничтоженной земли. Как типично для людей.

Люди уже практически отчаялись обрести спасение, как вдруг, откуда ни возьмись, появился Дракон, который дал человечеству надежду на выживание, наделив людей силой для противостояния инопланетной угрозе.

В игре Metin2 соблюдены все традиции RPG, поэтому в начале мы выбираем между игровыми персонажами, обладающими уникальными навыками: Маг, Воин, Убийца и некто Сура, способности которого особенно отличаются от остальных, довольно обычных, созданий.

С профессиями в Metin2 тоже все ясно – можно освоить мирное занятие и зарабатывать игровую валюту (yang). Можно купить игровую валюту Metin2 и воевать, не отвлекаясь на мелочи мирной жизни.

Все вышеперечисленное с успехом можно сказать о любой онлайн RPG, теперь отметим особенности онлайн игры Metin2, выгодно отличающие ее от собратьев по жанру. Разработчики решили переложить на плечи игроков один из самых ответственных моментов – управление империями. Metin2 позволяет игроку стать королем в одном из государств. Титул дает неограниченную власть, которая, однако, может быть пресечена путем свержения, если царственная особа поведет себя неадекватно.

Что касается общих характеристик игры, то графику и звук в Metin 2 можно смело охарактеризовать как посредственные. Тем не менее, игра имеет свою целевую аудиторию в виде офисных работников, для которых удобно играть в отдельном окне, одновременно имея возможность просматривать почту. Небольшой объем клиента – 450 Мб и абсолютная бесплатность также говорят в пользу Metin2 относительно того-же World of Warcraft.