×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Ролевые (RPG) > Sacred 2: Лед и Кровь

Купить Sacred 2: Лед и Кровь

Sacred 2: Лед и Кровь

Жанры: Ролевые (RPG)

Издатель: Akella

В избранное

Купить игру Sacred 2: Лед и Кровь

Купить игру Sacred 2: Лед и Кровь и получить лицензионный ключ к игре Sacred 2: Лед и Кровь можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Sacred 2: Лед и Кровь у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Для игры потребуется оригинальная версия игры Sacred 2: Падший ангел.

Долгожданное дополнение к игре «Sacred 2: Падший ангел». Вас ожидают два новых региона, новые квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники. Иными словами, все, о чем может мечтать настоящий герой!

Легендарный Кристальный регион Серафимов расположен к северо-западу от Анкарии. Только лучшие охотники способны остаться в живых на землях крылатых созданий.

Непреодолимые джунгли скрывали Проклятый Лес на протяжении столетий, а вмести с ним и страшную тайну, которую сможет раскрыть лишь истинный воин.

Если вы хотите отправиться в эти новые края, то направляйтесь в Тилизиум, столицу королевства эльфов. Там в гавани найдите капитана, который предоставит вам доступ к соответствующей части мира. И приготовьтесь... ко Льду и Крови...

Особенности игры:

• 2 новых области - пропитанный кровью Проклятый Лес и впечатляющий Кристальный Регион

• Новый персонаж - испытайте новые приключения вместе с могущественным Магом-Драконом

• Персонализация - выберите одного из 7 героев и измените его/ее внешность на свой вкус

• Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища

• Новые враги, вещи и боссы - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний

• Более 30 часов дополнительного игрового удовольствия и приключений в мире Анкарии!