×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Экшн > Sniper Ghost Warrior 3

18+
Купить Sniper Ghost Warrior 3

Sniper Ghost Warrior 3

Жанры: Экшн, Steam

Издатель: CI Games

Разработчик: CI Games

Локализация: Русские субтитры

В избранное

Купить игру Sniper Ghost Warrior 3

Подарить другу 1199 руб. / 1319 бит Купить

Купить игру Sniper Ghost Warrior 3 и получить лицензионный ключ к игре Sniper Ghost Warrior 3 можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Sniper Ghost Warrior 3 у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Внимание! Для активации требуется основная игра Sniper Ghost Warrior 3 .

В этом новейшем военном шутере вы отправитесь в тыл врага. Вы станете американским снайпером, заброшенным в Грузию вблизи границы с Россией. Вы сами сможете выбирать способы выполнения заданий в открытом мире, который не прощает ошибок.

Станьте снайпером: атакуйте цели издалека. Учитывайте угол возвышения, поправку на силу и направление ветра, управляйте дыханием, принимайте нужное положение для стрельбы, выбирайте правильное оружие и боеприпасы.

Станьте призраком: выслеживайте и скрытно уничтожайте противника различными способами. Скрытное прохождение включает разведку с беспилотника и вертикальную навигацию.

Станьте бойцом: используйте самые разнообразные виды современного вооружения. Применяйте различные модификации оружия в соответствии с вашими личными предпочтениями и типами заданий. На выбор: штурмовые винтовки, дробовики, пулеметы и даже взрывчатка.

Станьте всеми тремя сразу: вы - американский снайпер, заброшенный в Грузию вблизи границы с Россией. Жестокие полевые командиры захватили эту территорию, и только вы можете предотвратить сползание целой страны в хаос.

Исследуйте огромный открытый мир с чередованием дня и ночи и изменяющимися погодными условиями, которые влияют на игру и принимаемые решения. Sniper Ghost Warrior 3 - это история о братстве, вере и предательстве на земле, политой кровью гражданской войны.