×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Экшн > S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Купить S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Жанры: Экшн

Издатель:

В избранное

Купить игру S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Купить игру S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти и получить лицензионный ключ к игре S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" открывает перед нами события, следующие после окончания основной игры "S.T.A.L.K.E.R.". Теперь нам предстоит пройти сиквел этой замечательной игры, точнее аддон номер два "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".

Предыстория игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается на фоне уничтожения в первой части игры Сталкер проекта «О-Сознание». Открытый путь к центру Зоны рождает план правительства по захвату ЧАЭС, в который входит разведка территории с воздуха и последующее сухопутное вторжение основной ударной группы.

Тем не менее, планам правительства не суждено было сбыться – все вертолеты были уничтожены, операция «Фарватер» провалилась. После этого было решено отправить в центр событий агента, который должен выяснить причины срыва операции. Собственно, здесь и начинается игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".

Несмотря на то, что по некоторым отзывам, игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" не отличается слишком оригинальным сюжетом, квесты в игре проработаны очень тщательно, а пять обширных уровней "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" несомненно дают пространство для исследований.

Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" насыщена ловушками и аномалиями, в гуще которых нас ждут призы в виде артефактов, существенно облегчающих жизнь главному герою.

В двух словах коснемся оружия и снаряжения, которое доступно в игре "STALKER.: Call of Pripyat". Скафандр и шлем, необходимые для прогулок по радиоактивным зонам, имеют набор характеристик, доступных для улучшения в процессе игры. Кроме того, можно ремонтировать и модернизировать характеристики стрелкового оружия, создавая уникальные образцы.

В общем, аддон «Зов Припяти» получился достойным основного "S.T.A.L.K.E.R'а ", разработчики поработали над устранением недочетов первого аддона «"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо"». Графика очень реалистично имитирует зону техногенной катастрофы, поэтому ощущения от прохождения игры довольно выразительные.

Новое в игре "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

  • Реалистичные объекты, воссозданные с реальных – город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
  • Уникальные персонажи, обновленный сюжет.
  • Нелинейное развитие событий, множество побочных квестов.
  • Монстры химера и бюрер. Обновленные модели поведения монстров.
  • Функция сна.
  • Обновленный интерфейс управления игрой.
  • Можно продолжить игру после завершения основной миссии "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".

Купить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" можно на нашем сайте. Для покупки игры нужно авторизоваться на сайте и оплатить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" любым удобным способом.