×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Ролевые (RPG) > The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

18+
Купить The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

Жанры: Ролевые (RPG), Steam

Год издания: 2006

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Bethesda Softworks

Локализация: Полностью на английском языке

Дата выхода: 28 декабря 2007

В избранное

Купить игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

Подарить другу 429 руб. / 472 бита Купить

Купить игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition и получить лицензионный ключ к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Издание включает:

  • Оригинальную игру The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • Дополнение Knights of the Nine
  • Дополнение Shivering Isles.

Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion переносит нас в темные времена провинции Сиродил, госудаорства Тамриэль. Император погиб от рук неизвестных убийц, в провинции хаос и безвластие. Мало этого, воспользовавшись безвластием, на селения Сиродила нападают демоны, прорвавшиеся через врата Обливиона, неся смерть и разрушения всему живому. Наша непростая задача – вернуть мир и спокойствие на цветущую некогда землю Тамриэля. Как это сделать Есть только один способ – вернуть трон его законному наследнику.

Особенности:

  • В игре мы не ограничены по времени и способам достижения цели, как в лучших традициях жанра. The Elder Scrolls не сделала исключение и в этот раз, предоставив герою возможность стать участником любой из фракций, действующих в игре. Каждая фракция имеет в своем арсенале немало квестов для героя, пройдя которые, он может взойти на вершину иерархии.
  • В игре реализована система искуственного интеллекта (AI), позволяющая персонажам действовать на свое усмотрение. Отлично реализована анимация дарит персонажам уникальные свойства характера, мимики и движений, а профессиональный дубляж великолепно подчеркивает достоинства The Elder Scrolls IV: Oblivion.