×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение
18+
Купить Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение

Жанры: Uplay, Экшн

Год издания: 2017

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Montreal

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 18 Июль 2017

В избранное
В данный момент игра не продается, мы можем оповестить Вас о том, когда она вновь появится в продаже

Купить игру Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение и получить лицензионный ключ к игре Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ash Engineering Set. Дополнение у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Внимание! Для активации требуется основная игра Tom Clancy's Rainbow Six: Осада.

Внимание! Этот продукт предназначен для использования на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан и Украина. Использование этого продукта за пределами этих стран запрещено.

DLC не является частью Season Pass и Gold Edition.

Используйте технические решения - разблокируйте набор "Инженерия" для Ash. В него войдут элемент персонализации и униформа "Армия обороны Израиля", значок "Взрывпакет" и раскраска "Инженерные войска" для винтовки G36C.

Описание игры:

«Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада» – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal для консолей нового поколения и PC. В основе сюжета игры лежит борьба с терроризмом по всему миру. В «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» вы сможете в полной мере приобщиться к искусству разрушения. Вас ждут напряженные бои с постоянным риском для жизни, возможность командной игры и, конечно, сложнейшие операции. Одна ошибка – и все взлетит на воздух! Сетевой режим выводит жаркие перестрелки и тактическое планирование на новый уровень в лучших традициях серии «Tom Clancy’s Rainbow Six».

Станьте агентом по борьбе с мировым терроризмом, мастером ведения боя на коротких дистанциях и специалистом по захвату стратегически важных объектов. Издание «Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада»  «Тактика осады» предоставит вам массу возможностей отточить тактические навыки и лично возглавить спасательную операцию или атаку на неприятеля.