×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

18+
Купить Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

Жанры: Uplay, Экшн

Год издания: 2005

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Montreal

Локализация: Полностью на английском языке

Дата выхода: 29 Март 2005

В избранное

Купить игру Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

Купить игру Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory и получить лицензионный ключ к игре Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

2008 год.
Отсутствие энергоснабжения... Диверсии... Взломы систем безопасности... Это — информационная война.
Чтобы предотвратить эти атаки, оперативники должны проникнуть во вражескую базу и насильно забрать важные разведданные, будучи к врагу так близко, как никогда не были.
Вы — Сэм Фишер, лучший элитный агент NSA. Чтобы выполнить свою миссию, вы будете убивать с близкого расстояния, атаковать врагов своим ножом, стрелять из штурмовой винтовки-прототипа «Земного бойца» и использовать особые техники убийства, такие как сворачивание шеи. Также, вы примете участие в совместных сетевых миссиях, где слаженность действий — залог успеха.
Пока враг приближается, вы уже должны быть рядом с ним.

  • Смертоносная ловкость: удивительно большой и разнообразный набор различных движений, включая акробатическое, тихое передвижение и тихие убийства.
  • Оружие будущего: самый полный арсенал оружия и гаджетов, от ножа до экспериментальной винтовки «Земной боец».
  • Как реальность: никогда невиданные доселе графические технологии, предоставляющие прекрасную картинку на любой системе, расширенный физический движок, включающий в себя реалистичную физику, систему частиц и прекрасную интеграцию с окружающей обстановкой.
  • Сильный вызов: умный искусственный интеллект с персональными особенностями и естественным поведением, с которым персонажи могут помнить прошлые события и избегать различных опасностей.
  • Возможность перепрохождения: полностью открытый дизайн уровней, позволяющий пройти игру несколькими путями и выполнить разнообразные дополнительные миссии.
  • Совместная игра: играйте по сети с друзьями и координируйте свои действия в новых сетевых операциях.

Пожалуйста, обратите внимание, что с начала августа 2016 года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт.