×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Стратегии > В тылу врага 2

Купить В тылу врага 2

В тылу врага 2

Жанры: Стратегии

Год издания: 2006

Издатель:

Разработчик: Best Way

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 08 сентября 2006

В избранное

Купить игру В тылу врага 2

Купить игру В тылу врага 2 и получить лицензионный ключ к игре В тылу врага 2 можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки В тылу врага 2 у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

И снова красочная стратегия в реальном времени предлагает историю войны, страха и доблести. Выпущенная в 2008 году, игра уже добилась немалой популярности, оттесняя конкурентов к стене.

Продолжение признанной игры не менее достойное наград и почестей. Перед вами вновь масштабное поле боя, сложные миссии и контролируемые искусственным интеллектом боевые отряды, ожидающие вашего приказа.

Великолепная военно-историческая эпопея не только предает реальную историю войны, но и наглядно предлагает игроку оценить масштаб операций и сражений. Только настоящий солдат способен выдержать такое напряжение, граничащее со страхом и отчаянием. Под взрывами снарядов и пылающими очередями необходимо сохранять хладнокровие, одолеть страх в любых его проявлениях и проявить всю офицерскую выдержку. Отряды, работающие как сложный синхронный механизм, исполнят ваш приказ беспрекословно. Графические технологии позволят рассмотреть каждый оттенок военного пейзажа с вашего монитора.

Игра «В тылу врага 2» распространяется на DVD дисках, но вы можете купить игру «В тылу врага 2» на нашем сайте. Для того, чтобы скачать игру «В тылу врага 2», необходимо авторизоваться.

Особенности игры:

  • Тридцать разнообразных масштабных миссий — от высадки в Нормандии до взятия Берлина.
  • Погружение в атмосферу военного времени — возможность управлять отрядом бойцов, выбрав вид от третьего лица либо с высоты птичьего полета.
  • Командный искусственный интеллект — находящийся под вашим командованием отряд солдат действует как единый, великолепно слаженный механизм.
  • Современные графические технологии, спецэффекты, разнообразные погодные условия, отличная анимация и достоверная физика. Карта и находящиеся на ней объекты полностью интерактивны: выехавшие на замерзшее озеро танки вполне могут провалиться под лед, а осколки рушащегося здания — стать серьезной угрозой для пехоты.
  • Многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати игроков.