×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Anno 2205. Ultimate Edition

Anno 2205. Ultimate Edition
Anno 2205. Ultimate Edition
Anno 2205. Ultimate Edition
Anno 2205. Ultimate Edition
Anno 2205. Ultimate Edition
Anno 2205. Ultimate Edition
6+
Купить Anno 2205. Ultimate Edition

Anno 2205. Ultimate Edition

Жанры: Uplay, Стратегии, Симуляторы

Год издания: 2015

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Blue Byte Mainz

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 03 ноября 2015

В избранное

Купить игру Anno 2205. Ultimate Edition

Подарить другу 1999 руб. / 2199 бит Купить

Купить игру Anno 2205. Ultimate Edition и получить лицензионный ключ к игре Anno 2205. Ultimate Edition можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Anno 2205. Ultimate Edition у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Cостав издания:

  • Игра ANNO 2205
  • Season pass
  • Артбук (цифровой)
  • Оригинальный саундтрек (цифровой)

Anno 2205 – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства покоряет новые пространтсва – выходит в космос!

В Anno 2205 вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью, города и огромные промышленные комплексы. Но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, вам необходимо освоить космос.

Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша миссия – построить космопорт и основать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.

Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе!

Особенности игры:

  • ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА  ДОТЯНУЛСЯ ДО ЗВЕЗД. Anno 2205, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, покоряет новые пространства. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
  • НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ. Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города с множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205 – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
  • ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД. Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесси насладиться деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия.

Артбук и Оригинальный саундтрек доступны в директории игры в папке "Bonus Content".

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Uplay (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт в Uplay или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Игры" и выбрать "Активировать продукт...", ознакомиться и согласиться с соглашением подписчика службы Uplay и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её с Uplay. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).

Внимание! Этот продукт предназначен для использования только на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. Вы не сможете активировать данный продукт за пределами указанных стран.