×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Uplay > Anno 2205. Стандартное издание

Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
Anno 2205. Стандартное издание
6+
Купить Anno 2205. Стандартное издание

Anno 2205. Стандартное издание

Жанры: Uplay, Стратегии, Симуляторы

Год издания: 2015

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Blue Byte Mainz

Локализация: Полностью на русском языке

Дата выхода: 03 ноября 2015

В избранное

Купить игру Anno 2205. Стандартное издание

Подарить другу 1499 руб. / 1649 бит Купить

Купить игру Anno 2205. Стандартное издание и получить лицензионный ключ к игре Anno 2205. Стандартное издание можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Anno 2205. Стандартное издание у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Anno 2205 – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства покоряет новые пространтсва – выходит в космос!

В Anno 2205 вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью, города и огромные промышленные комплексы. Но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, вам необходимо освоить космос.

Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша миссия – построить космопорт и основать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.

Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе!

Особенности игры:

  • ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА  ДОТЯНУЛСЯ ДО ЗВЕЗД. Anno 2205, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, покоряет новые пространства. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
  • НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ. Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города с множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205 – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
  • ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД. Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесси насладиться деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия.

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Uplay (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт в Uplay или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Игры" и выбрать "Активировать продукт...", ознакомиться и согласиться с соглашением подписчика службы Uplay и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её с Uplay. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).

Внимание! Этот продукт предназначен для использования только на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. Вы не сможете активировать данный продукт за пределами указанных стран.