×
.
Помощь Войти


Главная > Игры > Экшн > Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
Condemned: Criminal Origins
16+
Купить Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins

Жанры: Экшн, Steam

Год издания: 2006

Издатель: SEGA

Локализация: Полностью на английском языке

В избранное

Купить игру Condemned: Criminal Origins

Подарить другу 529 руб. / 582 бита Купить

Купить игру Condemned: Criminal Origins и получить лицензионный ключ к игре Condemned: Criminal Origins можно на нашем развлекательном портале: описание игры, информация о системных требованиях помогут определиться с покупкой. Преимущества покупки Condemned: Criminal Origins у нас - моментальная доставка ключа на email, низкие цены, удобная регистрация, круглосуточная техподдержка.

Condemned: Criminal Origins распахнет перед вами двери паранойи. Чем руководствуются маньяки в своих злодеяниях? Какая тьма клубится в голове серийного убийцы? Почему порядочные с виду люди срываются с кровавую пропасть шизофрении? Вам предстоит найти ответы на эти и многие другие вопросы, ведь вычислять и обезвреживать социально опасных помешанных — теперь ваша работа! 


Игра от Monolith Productions, создателей No One Lives Forever и F.E.A.R., предлагает путешествие по запутанному лабиринту чужих кошмаров. В качестве агента ФБР вы займетесь самыми жуткими и непонятными делами. Действия подаются от первого лица, однако Condemned: Criminal Origins — это в первую очередь интерактивный триллер с элементами детектива, а уж затем — «action». Прежде, чем арестовать или уничтожить маньяка, его нужно найти. А для этого потребуется тщательно осматривать места преступлений, изучать улики и думать. Думать так, как душевнобольные убийцы…

Особенности игры:

  • Суперпрофессионал. Бесклассовая система развития персонажа позволяет игроку сделать из главного героя суперагента с абсолютно любой специализацией: непревзойденного мастера рукопашного боя, великолепного снайпера, виртуоза по обращению со всевозможными техническими устройствами — в общем, профессионала высшего класса в любой области.
  • Раньше вы были только зрителем, теперь вы — главный герой. Разработчики вдохновлялись лучшими фильмами о серийных убийцах, среди которых не последнее место занимает «Молчание ягнят». Однако если в кино вы — всего лишь наблюдатель, то здесь весь груз ответственности за поимку опасных преступников придется взвалить на свои плечи.
  • Уникальный ИИ не оставляет сомнений в реальности происходящего. Искусственный интеллект не только грамотно воспроизводит логичные действия персонажей, но также мастерски имитирует непредсказуемость сумасшедших! Одни герои реагируют на ваши поступки адекватно, другие — нет, но каждый из них руководствуется вполне конкретными убеждениями и принципами. Решать загадки чужого сознания — ваша работа.
  • Правдоподобный мир заставляет поверить в любой кошмар. F.E.A.R. уже доказала, как велика роль настоящей физики в игровом процессе. Condemned: Criminal Origins делает следующий шаг навстречу реализму. Каждый предмет в игре наделен всеми необходимыми свойствами: он может передвинуться, упасть, разбиться.
  • Сильный сюжет — непременный атрибут хорошего триллера. А Condemned: Criminal Origins — ничто иное, как интерактивный триллер. Сценаристы приготовили невероятно захватывающую, запутанную историю.
  • Скрипы и шорохи не дадут покоя. Игра поддерживает звук стандарта 5.1, поэтому, располагая соответствующей аппаратурой, вы будете воспринимать каждый стук и звон в игровом мире остро и четко. Как будто что-то падает и бьется у вас дома!